0
gomasio aux fleurs

8,00 

Une explosion de couleurs et de saveurs dans votre assiette !

Poids 140 g
Poids net

45 g

Ingrédients

Sésame blond*
Bleuet* (Centaurea cyanus)
Capucine* (Tropaeolum majus)
Cosmos* (Cosmos bipinnatus)
Souci* (Calendula officinalis)
Sel

La petite histoire…

Le gomasio aux fleurs est un condiment d’inspiration japonaise qui associe le sésame blond torréfié salé aux fleurs comestibles. Ce mélange offre une saveur à la fois subtile et complexe. Le sésame apporte une base umami riche, tandis que le Bleuet ajoute une note douce et fraîche. Le Calendula (Souci) apporte une légère amertume et des nuances d’agrumes, et le Cosmos et la Capucine introduisent une touche poivrée et herbacée.

Idéal pour saupoudrer tous vos plats, cet aromate fusion enrichit vos préparations de couleurs vives et de saveurs uniques, transformant chaque plat en une nouvelle expérience sensorielle.

Les fleurs sont récoltées délicatement à la main dans notre jardin en agro-écologie et sèchent plusieurs jours à température ambiante, à la cabane, de manière traditionnelle. Elles sont ensuite triées avant d’être pesées et assemblées dans nos produits d'épicerie fine.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique (au jardin, lors de nos cueillettes sauvages et pour l'achat des matières premières, nous sommes certifiés par Ecocert).

Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

vous pourriez aussi aimer

Les transformations sont réalisées à la main de manière artisanale.

Nos produits sont issus des plantes du jardin et de cueillettes respectueuses.

 

Tige 1
Saveurs Botaniques
Feuille 1
Engagées
AB
Agriculture Biologique
Tige 2
Graine à l'étiquette
Fleur
Cueillette Sauvage Raisonnée
Tige 3
Cultiver la Biodiversité
Feuille 2
Production Artisanale